1

Fettuccine à bolonhese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure as cebolas e o alho em óleo de oliva extra virgem. Adicione as cenouras em cubinhos. Refogue bem. Acrescente a salsa picada. Junte a este refogado o
  • 2. filé picadinho. Deixe dourar bem. Liquidifique os tomates, o caldo de carne, o sal e misture ao filé refogado, deixando cozinhar bem. Adicione o vinho tinto e cozinhe até o molho reduzir e ficar encorpado. À parte, retire a gordura da linguiça, corte-a em cubinhos e refogue em frigideira antiaderente. Após, adicione-a ao molho. Sirva uma porção de massa coberta por uma porção de carne com o molho e salpique queijo parmesão ralado por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: