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Fettuccine Alfredo

Especial Verão

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Fettuccine Alfredo

Ingredientes

  • - 300 g de fettuccine

  • 200 g de manteiga ralada grossa ou picada em pedaços

  • pequenos (deixe em temperatura ambiente por 1 h antes de utilizar)

  • 150 g de queijo parmesão ralado fino

  • 30 g de queijo parmesão italiano ralado fino

  • 150 ml de água para preparar a massa

  • (com 2 dentes de alho inteiros, 3 folhas de louro, tempero pronto ou sal a gosto, 4 colheres (sopa) de azeite e 1 tablete de caldo de carne).

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
  • 2. No prato que irá servir a massa, espalhe:
  • 3. - manteiga ralada
  • 4. - metade do queijo parmesão
  • 5. - metade do queijo parmesão italiano
  • 6. Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
  • 7. Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
  • 8. Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
  • 2. No prato que irá servir a massa, espalhe:
  • 3. - manteiga ralada
  • 4. - metade do queijo parmesão
  • 5. - metade do queijo parmesão italiano
  • 6. Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
  • 7. Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
  • 8. Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.

Tempo de preparo:

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