1

Fettuccine Alla Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma penela, coloque aproximadamente 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto.
  • 2. 2. Quando a água ferver, coloque o macarrão.
  • 3. 3. Enquanto o fettuccine cozinha, comece a preparar o molho.
  • 4. 4. Em uma frigideira, leve os cubos de becon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre. Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.
  • 5. 5. Na frigideira, com a gordura do bacon, acrescente a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer. Após, desligue o fogo e reserve.
  • 6. 6. Na tigela onde for colocar o fettuccine, junte o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo para misturar. Após, reserve.
  • 7. 7. Despeje o fettuccine cozido em um escorredor e, em seguida, transfira o macarrao para a tigela com a mistura de creme de leite e dos ovos. Após, acrescente os cubos de bacon e o refogado de cebola e alhoe mitura bem. O calor da massa irá cozinhar o molho. Em seguida, sirva.
  • 8. 6.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: