Início

Receitas

Massas

Fettuccine Alla Carbonara

Fettuccine Alla Carbonara

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

911,14 kcal

Karina Pedri

Receita enviada por Karina Pedri

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma penela, coloque aproximadamente 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto.

  • 2. Quando a água ferver, coloque o macarrão.

  • 3. Enquanto o fettuccine cozinha, comece a preparar o molho.

  • 4. Em uma frigideira, leve os cubos de becon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre. Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.

  • 5. Na frigideira, com a gordura do bacon, acrescente a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer. Após, desligue o fogo e reserve.

  • 6. Na tigela onde for colocar o fettuccine, junte o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo para misturar. Após, reserve.

  • 7. Despeje o fettuccine cozido em um escorredor e, em seguida, transfira o macarrao para a tigela com a mistura de creme de leite e dos ovos. Após, acrescente os cubos de bacon e o refogado de cebola e alhoe mitura bem. O calor da massa irá cozinhar o molho. Em seguida, sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários