1

Fettuccine alla Crema

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine alla Crema

Ingredientes

  • 500 gr fettucine

  • 350 gramas de presunto cozido

  • 75 gramas de queijo cremoso

  • 30 gramas de nata

  • queijo parmesão

  • sal e pimenta à gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande para cozinhar a massa, com 1 colher de chá de sal e um fio de azeite, até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • 2. À parte, prepare o molho para condimentar.
  • 3. Em uma panela média, adicione os pedaços de presunto com um pouco de água quente, junte a nata e o queijo cremoso, misturando bem até obter um creme, que será condimentado com um pouco de sal e pimenta.
  • 4. Junte o queijo parmesão ralado grosso e misture tudo na panela em que está o macarrão, adicionando um copo de água quente para não grudar.
  • 5. Sirva quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande para cozinhar a massa, com 1 colher de chá de sal e um fio de azeite, até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • 2. À parte, prepare o molho para condimentar.
  • 3. Em uma panela média, adicione os pedaços de presunto com um pouco de água quente, junte a nata e o queijo cremoso, misturando bem até obter um creme, que será condimentado com um pouco de sal e pimenta.
  • 4. Junte o queijo parmesão ralado grosso e misture tudo na panela em que está o macarrão, adicionando um copo de água quente para não grudar.
  • 5. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: