Início

Receitas

Massas

Fettuccine a la Mel

Fettuccine a la Mel

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,81

Informação nutricional

Valor nutricional

420,39 kcal

Heloisa Melo

Receita enviada por Heloisa Melo

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela reserve o camarão limpo e temperado com limão, sal , alho. Reserve-os para apurar o sabor por 25 minutos.

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite , o alho e a cebola, pimentão e acrescente o camarão até refogar , sem amolecer, adicione as azeitonas pretas picadas.

  • 3. 2ª Etapa: em seguida cozinhe o macarrão ao dente , com um fio de óleo, água quente e sal. refoga o macarrão com um fio de azeite , alho, cebola e 3 colheres de margarina. Polvilhe um pouco de orégano .

  • 4. 3ª Etapa: no liquidificador , bata 1 copo de leite, as 6 colheres de amido de milho. Dê uma pulsada e adicione a lata de molho de tomate . pulse novamente com leveza. leve ao fogo para engrossar . Em seguida acrescente o camarão refogado e misture . desligue o fogo e em seguida adicione o copo de requeijão e a caixa de creme de leite. dê uma mexida levemente.

  • 5. 4ª etapa: coloque no refratário a metade do macarrão , o molho, e a mozarela , vá repetindo até encerrar as camadas. leve ao forno por 20 minutos . polvilhe com queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários