1

Fettuccine ao Funghi

Fettuccine ao Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os funghi sob bastante água corrente.
  • 2. Corte em pedaços pequenos de 2 centímetros.
  • 3. Coloque-os dentro de uma tigela e cubra-os com uma xícara de água fervente.
  • 4. Leve uma panela ao fogo com 3 litros de água e uma colher de sopa de sal.
  • 5. Rale a cebola.
  • 6. Leve uma panela ao fogo com a manteiga. Quando ela derreter junte cebola e deixe refogar por três minutos.
  • 7. Junte os funghi com o líquido em que ficaram de molho.
  • 8. Cozinhe com o fogo baixo por dez minutos, com a panela tampada.
  • 9. Junte o creme de leite aos funghi e deixe que ele apenas esquente, não ferva.
  • 10. Tempere com o sal e pimenta do reino.
  • 11. Cozinhe a massa e escorra. Tempere a massa com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e sirva na hora.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita facil, rapida e deliciosa. Com scalops de file mignon e mix de folhas ficou uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: