1

Fettuccine ao Gorgonzola

Fettuccine ao Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão “AL dente” em bastante água com sal e um fio de óleo. Reserve. Na panela do cozimento derreta a manteiga, junte um fio de azeite, junte o creme de leite, o leite e o queijo esfarelado. Misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer bem para que o queijo derreta todo, tomando o cuidado de não deixar ferver. Retorne o macarrão á panela, e com o auxílio de dois garfos no fogo super baixo, envolva todo o macarrão no molho. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: