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Fettuccine ao Molho de Cogumelos

Especial Verão

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Fettuccine ao Molho de Cogumelos

Ingredientes

  • 250 gr fettuccine

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

  • 200 gr cogumelo pleurotus

  • 1 litro de Água

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • 1 1/2 colheres (sobremesa) de amido de milho

  • 100 gr ricota

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e nóz-moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos. Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho. Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho. Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e misture a ricota. Em uma travessa, coloque o fettuccine cozido, e adicione, por cima o molho de cogumelos. Sirva quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e nóz-moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos. Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho. Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho. Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e misture a ricota. Em uma travessa, coloque o fettuccine cozido, e adicione, por cima o molho de cogumelos. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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