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Fettuccine ao Molho de Estrogonofe com Requeijão

Especial Verão

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Fettuccine ao Molho de Estrogonofe com Requeijão

Molho

  • 1 lata de creme de leite

  • 200 ml catchup

  • 1/2 copo de requeijão

  • 1 colher (café) de molho inglês

  • 1 kg peito de frango desossado

  • 1 unidade de cebola

  • 6 dentes de alho

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

Massa

  • 1 pacote de fettuccine

Molho

  • 1. Doure em 2 colheres do azeite, 3 dentes de alho com a cebola. Adicione o frango em pedacinhos, já temperado a gosto. Doure o frango e, a medida que o fundo da panela vai ficando queimadinho, coloque um pouco de água, devagar, e vá desfiando o frango com o garfo dentro da panela. Quando o frango já estiver bem amolecido e bem desfiado, coloque o catchup e misture. Se ainda o frango não estiver bem desfiado, continue até que fique.
  • 2. Acrescente 3 dedos de água, para que não fique muito grosso. Misture e deixe apurar até formar um molho bem consistente. Junte o molho inglês e regue com um pouco de azeite. Logo em seguida, coloque o requeijão e misture. Tempere com sal a gosto (se necessário) e adicione o creme de leite. Misture bem e rapidamente desligue o fogo. Reserve.
  • 3. Em outra panela, esquente as 3 colheres (sopa) de azeite restante e doure 3 dentes de alho com sal à gosto. Passe o macarrão no alho dourado e desligue o fogo. Em uma travessa grande, coloque o macarrão, e jogue por cima o molho.
  • 4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva.

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.

Ingredientes (10)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • 1. Doure em 2 colheres do azeite, 3 dentes de alho com a cebola. Adicione o frango em pedacinhos, já temperado a gosto. Doure o frango e, a medida que o fundo da panela vai ficando queimadinho, coloque um pouco de água, devagar, e vá desfiando o frango com o garfo dentro da panela. Quando o frango já estiver bem amolecido e bem desfiado, coloque o catchup e misture. Se ainda o frango não estiver bem desfiado, continue até que fique.
  • 2. Acrescente 3 dedos de água, para que não fique muito grosso. Misture e deixe apurar até formar um molho bem consistente. Junte o molho inglês e regue com um pouco de azeite. Logo em seguida, coloque o requeijão e misture. Tempere com sal a gosto (se necessário) e adicione o creme de leite. Misture bem e rapidamente desligue o fogo. Reserve.
  • 3. Em outra panela, esquente as 3 colheres (sopa) de azeite restante e doure 3 dentes de alho com sal à gosto. Passe o macarrão no alho dourado e desligue o fogo. Em uma travessa grande, coloque o macarrão, e jogue por cima o molho.
  • 4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva.

Massa

  • Cozinhe o macarrão e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Nos adoramos a receita.

Esta receita é muito fácil de fazer e fica muito saborosa. Todos na minha casa adoraram!

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