1

Fettuccine ao Molho de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente, enquanto prepara o molho. Coloque a manteiga em uma caçarola, refogue um pouco as nozes e acrescente o vinho. Deixe o vinho evaporar por cerca de 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o sal e desligue logo a seguir.
  • 2. Escorra o macarrão e misture ao molho, acrescentando a salsa e o parmesão por cima. Coloque nozes inteiras para decorar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Eu amo nozes e o sabor ficou maravilhoso, como estava sem vinho branco coloquei vinho tinto, na próxima farei com o branco para comparar o sabor. Meu marido e filhos também gostaram!

Fica uma delícia, aqui em casa todos gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: