1

Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo

Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e azeite. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem.

Molho

  • 1. Coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada.
  • 2. Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto. Retire do fogo e coloque sobre o macarrão previamente acondicionado nos pratos individuais. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Não foi fácil achar queijo fundido, tive que ir em uma casa especializada em queijos para comprar. O preparo foi fácil e o resultado foi maravilhoso! Já fiz a receita 3 vezes.

Ótima ! usei queijo fundido gruyere. queijo e bacon é quase sempre infalível!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: