Início

Receitas

Massas

Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos

Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,19

Informação nutricional

Valor nutricional

860,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com sal e pimenta.

  • 2. Numa panela bem quente, coloque 100 ml do óleo extravirgem. Junte as duas carnes e refogue bem, por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Em outra panela preaquecida, doure os legumes no óleo restante. Adicione os cogumelos, em seguida as carnes e o caldo de carne. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, em fogo baixo.

  • 4. Ajuste o sal e a pimenta, se achar necessário.

  • 5. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra-a e junte-a ao molho, misturando bem.

  • 6. Sirva a massa em pratos fundos. Decore com a salsinha e um fio de óleo extravirgem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários