1

Fettuccine com molho cremoso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine com molho cremoso

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 500 g de macarrão tipo fettuccine de espinafre

  • 200 g de cogumelos

  • sal e pimenta branca moida a gosto

Ingredientes

  • 1. esquente levemente o creme de leite em uma frigideira e vá juntando o queijo e manteiga aos poucos, sempre mexendo e não deixando cozinhar. Junte o sal e a pimenta.
  • 2. Leve de 3 a 4 litros de água ao fogo. Quando ferver coloque a massa, mexendo de vez em quando por cerca de 12 minutos (até ficar 'al dente').
  • 3. Escorra a massa, ajeite nos pratos e cubra como molho.
  • 4. Rende 4 porções.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. esquente levemente o creme de leite em uma frigideira e vá juntando o queijo e manteiga aos poucos, sempre mexendo e não deixando cozinhar. Junte o sal e a pimenta.
  • 2. Leve de 3 a 4 litros de água ao fogo. Quando ferver coloque a massa, mexendo de vez em quando por cerca de 12 minutos (até ficar 'al dente').
  • 3. Escorra a massa, ajeite nos pratos e cubra como molho.
  • 4. Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: