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Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima

Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve as fatias de pão ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  • 2. Retire do forno e passe pelo processador rapidamente. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e as pimentas.
  • 4. Acrescente o alho picado e espere dourar.
  • 5. Coloque a cebola, o alho poró e refogue até a cebola ficar transparente.
  • 6. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.
  • 7. Junte as passas, as castanhas, o chester e a manteiga.
  • 8. Tempere com o cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  • 9. Acrescente aos poucos o pão reservado, mexendo constantemente para que o pão fique úmido e bem temperado.
  • 10. Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.
  • 11. A molica fica levemente crocante.
  • 12. Misture a molica com a massa e sirva com parmesão ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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