Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fettuccine com Ostras e Champagne

Fettuccine com Ostras e Champagne

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,07

Informação nutricional

Valor nutricional

295,17 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte a cenoura e refogue. Adicione as ostras (com o líquido) e o champagne. Deixe reduzir. Acrescente o amido de milho e misture bem. Quando engrossar levemente, adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva um pouco e, em seguida, incorpore o fettuccine. Misture bem e sirva, polvilhado com cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários