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Fettuccine com Presunto de Peru

Especial Verão

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Fettuccine com Presunto de Peru

Ingredientes

  • 1 dente de alho

  • 3 colheres (sopa) de margarina light

  • 200 gr cottage

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • 150 gr fettuccine

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 200 gr presunto de peru

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e doure ligeiramente. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a nóz-moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso. Desligue e reserve. Em outra panela, cozinhe o fettuccine em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão. Sirva quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e doure ligeiramente. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a nóz-moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso. Desligue e reserve. Em outra panela, cozinhe o fettuccine em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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