Início

Receitas

Massas

Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola

Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

453,76 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 10/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem ou no ponto desejado. Cozinhe o bacon numa frigideira ate ficar sequinho, remova e seque com papel toalha. Reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon na frigideira, acrescente a ela a cebola; doure. Moa o bacon com a ponta dos dedos, acrescente a cebola, com o tomate e o manjericão. Deixe no fogo somente ate aquecer bem e misture imediatamente ao macarrão reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
edna souza

edna souza

17/01/2013

O segundo molho, o cremoso de limão, é realmente uma delícia. Não coloquei presunto, pois meu fetuccine foi acompanhado por salmão defumado. Recomendo.