1

Fettuccine no Parmesão

Fettuccine no Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto

Assistir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale o queijo e reserve.
  • 2. Coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.
  • 3. Após levantar fervura, acrescente o macarrão (se for fresco, deixe por 2 minutos e se for comprado pronto, deixe cozinhar por 4 minutos).
  • 4. Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o molho branco. Junte o queijo ralado e reserve um pouco para enfeitar o prato.
  • 5. Escorra o Fettuccine e coloque-o no molho.
  • 6. Deixe cozinhar por mais cerca de 3 minutos.
  • 7. Desligue o fogo e mexa o macarrão até absorver bem o molho.
  • 8. Passe para um prato.
  • 9. Finalize com queijo ralado reservado e pimenta-do-reino moída.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: