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Fettuccine Orto e Maré

Especial Verão
Fettuccine Orto e Maré

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Fettuccine Orto e Maré

Ingredientes

  • 1 pacote de fettuccine

Molho

  • 4 colheres (sobremesa) de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 3 unidades de casca de abobrinha

  • 4 unidades de tomate

  • 1/2 cálice de vinho branco

  • 2 filés de anchovas

  • 50 gr bottarga

  • tomate cereja a gosto

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 300 gr camarão rosa

Ingredientes

  • 1. Coloque àgua numa panela grande. E cozinhe o fettuccine al dente.

Molho

  • 1. Em uma frigideira doure levemente o alho no azeite, junte os camarões deixe tomar gosto. Acrescente as cascas da abobrinha refogue por dois minutos, flambe com o vinho (ou conhaque). Junte os tomates cortados em tiras e as anchovas (aliche) que irão se dissolver no azeite, deixe refogar, junte ½ xícara de caldo legumes ou frango ferva três minutos,junte a bottarga e sirva com o fettuccine cozido al dente .Decore com tomates cereja assados.

Receita indicada pelo chef Roberto Ravioli

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Coloque àgua numa panela grande. E cozinhe o fettuccine al dente.

Molho

  • Em uma frigideira doure levemente o alho no azeite, junte os camarões deixe tomar gosto. Acrescente as cascas da abobrinha refogue por dois minutos, flambe com o vinho (ou conhaque). Junte os tomates cortados em tiras e as anchovas (aliche) que irão se dissolver no azeite, deixe refogar, junte ½ xícara de caldo legumes ou frango ferva três minutos,junte a bottarga e sirva com o fettuccine cozido al dente .Decore com tomates cereja assados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

A gastronomia é uma arte fascinante, como é delicioso deparar com uma fantásica elaboração desse prato. Felicidades a todos e um excelente 2007 a todos vcs e seus familiares, colaboradores enfim a todo, principalmente a DEUS.

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