Início

Receitas

Massas

Fettuccine

Fettuccine

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

420,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).

  • 2. No prato que irá servir a massa, espalhe:

  • 3. - manteiga ralada

  • 4. - metade do queijo parmesão

  • 5. - metade do queijo parmesão italiano

  • 6. Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.

  • 7. Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.

  • 8. Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários