1

Fettuccine

Fettuccine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
  • 2. No prato que irá servir a massa, espalhe:
  • 3. - manteiga ralada
  • 4. - metade do queijo parmesão
  • 5. - metade do queijo parmesão italiano
  • 6. Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
  • 7. Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
  • 8. Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: