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Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

Especial Verão
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

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Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

Ingredientes

  • 500 g de massa a gosto

  • 1 cebola média

  • 50 g de manteiga

  • 100 g de bacon cortado aos pedaços

  • 150g de fiambre cortado aos pedaços

  • 50 g de queijo parmesão

  • 1 c. chá de pimenta em grão

  • 2 pacotes de natas

  • queijo parmesão para polvilhar (opcional)

Ingredientes

  • 1. Coloque no copo a cebola, manteiga, fiambre, bacon e pimenta. Triture 15 seg, vel 7. Faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5min, temp varoma, vel 2.
  • 2. A seguir, incorpore as natas e o queijo parmesão. Mexa durante uns segundos na vel 6 até que a mistura fique homogénea e programe 8 min, temp 90º vel 4.
  • 3. Rectifique os temperos.
  • 4. Deite o molho por cima da massa previamente cozida e polvilhe com mais queijo parmesão ou, então, frite pedacinhos de bacon e ponha por cima.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no copo a cebola, manteiga, fiambre, bacon e pimenta. Triture 15 seg, vel 7. Faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5min, temp varoma, vel 2.
  • 2. A seguir, incorpore as natas e o queijo parmesão. Mexa durante uns segundos na vel 6 até que a mistura fique homogénea e programe 8 min, temp 90º vel 4.
  • 3. Rectifique os temperos.
  • 4. Deite o molho por cima da massa previamente cozida e polvilhe com mais queijo parmesão ou, então, frite pedacinhos de bacon e ponha por cima.

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