1

Fettucine con salsiccia di cinghiale

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, ou frigideira grande, aqueça o óleo de oliva, junte a cebola, a lingüiça de javali e deixe dourar.
  • 2. Em seguida acrescente os champignons, o alecrim e depois o vinho branco. Cozinhe por 5 minutos, polvilhe com salsinha e tempere com sal.
  • 3. Finalize com o creme de leite, desligue o fogo e reserve.
  • 4. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal. Escorra-a quando estiver al dente e imediatamente
  • 5. misture-a ao molho, na panela. Deixe por 2 minutos ao fogo, misturando delicadamente.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: