1

Fettucini com gambas e cogumelos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettucini com gambas e cogumelos

Ingredientes

  • 680 gr de massa fettucini colorida

  • 450 gr de gambas descascadas

  • 120 gr de cogumelos laminados

  • 3 dentes de alho picados

  • 4 colheres sopa de azeite

  • 3 colheres sopa de margarina

  • 1 colher sopa de tomilho fresco picado

  • 2 colheres sopa de coentros picados

  • 1 colher sopa de manjericão fresco picado

Ingredientes

  • 1. Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
  • 2. Guarde quente.
  • 3. Num almofariz pise bem o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão.
  • 4. Junte o azeite e misture bem.
  • 5. Coza a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir.Junte o preparado anterior. Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
  • 2. Guarde quente.
  • 3. Num almofariz pise bem o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão.
  • 4. Junte o azeite e misture bem.
  • 5. Coza a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir.Junte o preparado anterior. Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: