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Fetuccine ao molho de rosas

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Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa marrom de cacau
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar a massa.
  • 3. Molho de rosas
  • 4. Corte em fatias finas o alho poró e o gengibre. Corte o cogumelo em pequenos pedaços. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva. Acrescente os cogumelos e os grãos de cardamomo (retirado das cápsulas). Cozinhe por 5 minutos e ajuste o sal. À parte, doure com óleo de oliva o alho poro e o gengibre. Junte à panela com os cogumelos e anchova. Acrescente o mel, o azeite balsâmico, o vinho do porto e as ervas picadas. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente o roux e o creme de leite. Deixe ferver e adensar um pouco. Ajuste o sal e pimenta.
  • 5. Corte em fatias finas o alho poró e o gengibre. Corte o cogumelo em pequenos pedaços. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva. Acrescente os cogumelos e os grãos de cardamomo (retirado das cápsulas). Cozinhe por 5 minutos e ajuste o sal. À parte, doure com óleo de oliva o alho poro e o gengibre. Junte à panela com os cogumelos e anchova. Acrescente o mel, o azeite balsâmico, o vinho do porto e as ervas picadas. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente o roux e o creme de leite. Deixe ferver e adensar um pouco. Ajuste o sal e pimenta.
  • 6. Infuso de rosas casida
  • 7. Modo de preparo:
  • 8. Ferva a água com o açúcar, que resultará em um xarope. Quando esfriar, junte o mel e as rosas secas. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, misturando sempre. O ideal é que o ponto de fervura se aproxime dos 10 minutos (no oitavo ou nono minuto). Desligue o fogo e cubra a panela com filme plástico. Deixe descansar por 24 horas em local escuro, fresco e sem umidade. Após o descanso o elixir deve exalar um intenso perfume de rosas.
  • 9. Dica: sirva com o fetuccine de cacau cozinhado al dente. Decore com pétalas de rosas comestíveis.

Tempo de preparo:

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