1

Fetuccine com camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fetuccine com camarão

Ingredientes

  • 200 gramas de macarrão tipo fetuccine; 400 gramas de camarões limpos; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; 5 tomates bem maduros (mas firmes) sem pele e sem semente; 1 colher (chá) de alho picadinho; 1 colher (sopa) de salsa picada; 1 colher (chá) de sal;

Ingredientes

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em 2 litros de água fervente com o sal e 1 fio de óleo pelo tempo indicado na embalagem. Enquanto isso, refogue o alho no azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por três minutos, mexendo algumas vezes. Junte 1 pitada de sal, a pimenta, os tomates picadinhos, a pitada de açúcar e o orégano. Deixe cozinhar em fogo alto por um minuto. Acrescente a salsa picada, mexa e desligue o fogo (mantenha aquecido). Escorra o macarrão e passe para a travessa de servir. Despeje sobre ele o molho de camarões, regue com mais azeite de oliva e sirva imediatamente, enquanto está quente.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o macarrão para cozinhar em 2 litros de água fervente com o sal e 1 fio de óleo pelo tempo indicado na embalagem. Enquanto isso, refogue o alho no azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por três minutos, mexendo algumas vezes. Junte 1 pitada de sal, a pimenta, os tomates picadinhos, a pitada de açúcar e o orégano. Deixe cozinhar em fogo alto por um minuto. Acrescente a salsa picada, mexa e desligue o fogo (mantenha aquecido). Escorra o macarrão e passe para a travessa de servir. Despeje sobre ele o molho de camarões, regue com mais azeite de oliva e sirva imediatamente, enquanto está quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: