1

Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a água do macarrão para ferver.
  • 2. Enquanto isso, colocar numa outra panela +/- 500ml de água para esquentar. Quando ferver, colocar o camarão para cozinhar por uns 3 minutos ou até ficar rosado.
  • 3. Tire da água e reserve.
  • 4. Para o molho, aqueça 2 colheres de margarina e acrescente a cebola. Deixe dourar bem. Coloque o camarão reservado, mexa bem e acrescente as raspas, o suco de limão e o caldo de camarão.
  • 5. Deixe cozinhando mais uns 3 ou 4 minutos. Ponha a nata e o requeijão e mexa bem até dissolver completamente. Se o molho ficar muito líquido, dissolva 2 colheres de maisena em 2 colheres de sopa de água e mexa até ficar com uma consistência mais cremosa, mas ainda líquida, pois o macarrão absorve bastante molho.
  • 6. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o cheiro verde a gosto.
  • 7. Despeje o molho por cima do macarrão.
  • 8. Se desejar, sirva com queijo parmesão por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: