1

FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a massa cortando a manteiga em pedaços, misturando-a à farinha de trigo com o fermento seco e o leite.
  • 2. Agregue uma pitafa de sal.
  • 3. Sove a massa e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos.
  • 4. Para o recheio, aqueça o bacon e doure a cebola até ficar esbranquiçada.
  • 5. Bata na batedeita a nata, o leite e os ovos levemente temperados com uma pitada de sal, kummel e erva doce.
  • 6. Agregue estes últimos ingredientes batidos e a cebola refogada no bacon.
  • 7. Unte uma forma retangular (40x45cm) com manteiga.
  • 8. Abra a massa com o rolo até obter a espessura de três. milímetros.
  • 9. Distribua a massa na forma até as bordas.
  • 10. Vire o Recheio sobre a massa.
  • 11. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 150 graus, por 45 minutos ou até a massa ficar crocante e o recheio dourado.
  • 12. Apresentação:
  • 13. Com uma faca bem afiada, corte a torta no sentido retangular de 9x4cm, mais ou menos.
  • 14. Sirva em prato individual ou numa travessa maior com os pedaços sobrepostos.
  • 15. Porção: 15 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: