Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fiambre com Espargos Gratinados

Fiambre com Espargos Gratinados

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

162,00 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 21/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a manteiga numa caçarola. Leve ao lume, polvilhe com a farinha, mexa e deite o leite a ferver, continuando a mexer. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver o creme 3 minutos. Misture o conteúdo da embalagem de Creme de Espargos e 1/2 litro de água fria.

  • 2. Junte o creme e quando retomar a fervura deixe cozer em lume brando mais 10 minutos. Estenda o fiambre, coloque os espargos e enrole-os em forma de cilindro. Disponha-os num prato próprio de ir ao forno, regue com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários