Início

Receitas

Aves

Fideuá de frango ( ana maria braga)

Fideuá de frango ( ana maria braga)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

285,56 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 05/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio doure em 6 colheres (sopa) de azeite, 1kg de frango cortado á passarinho. Junte 4 dentes de alho picados grosseiramente, 2 cebolas grandes picadas grosseiramente, 1 pimentão de cada ( verde, amarelo e vermelho ) picado grosseiramente, 1 pimenta dedo de moça sem semente picada e refogue por +/- 20 minutos ou até que os legumes comecem a caramelizar.

  • 2. Acrescente 1 envelope de pó próprio para paeja (ou açafrão em pó), a xícara ( chá ) de vinho branco seco , deixe evaporar o álcool e coloque 2 litros de caldo de frango(2 tabletes de caldo de frango dissolvido em 1 1/2 litros de água). Tampe a frigideira e cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários