1

Fideuá de frango ( ana maria braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa frigideira em fogo médio doure em 6 colheres (sopa) de
  • 2. azeite, 1kg de frango cortado á passarinho. Junte 4 dentes de
  • 3. alho picados grosseiramente, 2 cebolas grandes picadas
  • 4. grosseiramente, 1 pimentão de cada ( verde, amarelo e vermelho )
  • 5. picado grosseiramente, 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • 6. e refogue por +/- 20 minutos ou até que os legumes comecem a
  • 7. caramelizar.
  • 8. 2 - Acrescente 1 envelope de pó próprio para paeja (ou açafrão em
  • 9. pó), a xícara ( chá ) de vinho branco seco , deixe evaporar o
  • 10. álcool e coloque 2 litros de caldo de frango(2 tabletes de caldo
  • 11. de frango dissolvido em 1 1/2 litros de água). Tampe a
  • 12. frigideira e cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo
  • 13. baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: