1

Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descongele o fiesta de acordo com as instruções da embalagem. Ligue o forno na temperatura média alta (220ºC).
  • 2. 2. Numa assadeira, acomode o fiesta, regue com o vinho e pincele com a margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
  • 3. 3. Asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o fiesta com o líquido que se formou na assadeira e asse por mais 45 minutos. Pincele mais duas vezes durante esse tempo para que a superfície do fiesta fique dourada.
  • 4. 4. Enquanto isso prepare o arroz. Coloque 4 xícaras (chá) de água para ferver.
  • 5. 5. Numa panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho poró.
  • 6. 6. Junte a noz moscada, o arroz, o sal, misture bem e acrescente a água quente, quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando a água secar, desligue o fogo e reserve.
  • 7. 7. No momento de servir, acrescente todas as ervas frescas, as raspas de limão ao arroz e sirva acompanhando o fiesta recheado.
  • 8. Fonte Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: