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Fiesta Recheado e Couscous Marroquino

Especial Verão

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Fiesta Recheado e Couscous Marroquino

Ingredientes

  • 1 Peito de Fiesta Recheado Com Linguiça Sadia (1,1 kg)

  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa

  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco (300 ml)

  • Para a guarnição:

  • 1 ½ xícara (chá) de couscous marroquino (190 g)

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa

  • 2 cebolas roxas cortadas em tiras finas

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

  • Para a decoração:

  • pimentas dedo-de-moça

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Enquanto isso, coloque o peito de fiesta descongelado numa assadeira, com a pele voltada para cima, regue com ½ xícara (chá) de vinho branco seco, cubra com papel-alumínio e asse por 45 minutos.
  • 2. 2. Retire o papel alumínio e pincele a margarina. Asse por mais 45 minutos ou até o peito de fiesta ficar dourado, observando sempre se o fundo da assadeira está seco.
  • 3. 3. Em caso afirmativo, regue aos poucos com mais 1 xícara (chá) de vinho branco seco, nesse momento e no decorrer do cozimento, para obter um caldo encorpado e bem saboroso.
  • 4. 4. Deixe descansar 5 minutos, corte os lacres das pontas com uma tesoura de cozinha e inicie a retirada da rede que envolve o peito de fiesta, começando sempre pelo lado da pele.
  • 5. 2. Enquanto o fiesta está assando, prepare o couscous marroquino:
  • 6. 1. Em uma panela média, ferva 1 ½ xícara (chá) de água com ½ colher (chá) de sal. Retire do fogo e coloque o couscous e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e deixe descansar por 5 a 7 minutos para hidratar. Com o auxílio de um garfo, solte os grãos.
  • 7. 2. Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e a cebola cortada em tiras e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que fique com cor de caramelo. Acrescente ¼ de xícara (chá) de água e retire do fogo. Sirva o couscous com as cebolas caramelizadas ao redor do fiesta e decore com pimenta dedo-de-moça
  • 8. Dica/Variação
  • 9. - O couscous pode ser substituído por uma farofa simples:
  • 10. 1. Aqueça uma frigideira com 1 xícara (chá) de farinha de rosca e 100 g de Margarina Qualy Cremosa.
  • 11. 2. Deixe torrar em fogo baixo, mexendo de vez em quando e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora ou pimenta dedo-de-moça picadinha.
  • 12. Fonte: Site Sadia

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Enquanto isso, coloque o peito de fiesta descongelado numa assadeira, com a pele voltada para cima, regue com ½ xícara (chá) de vinho branco seco, cubra com papel-alumínio e asse por 45 minutos.
  • 2. 2. Retire o papel alumínio e pincele a margarina. Asse por mais 45 minutos ou até o peito de fiesta ficar dourado, observando sempre se o fundo da assadeira está seco.
  • 3. 3. Em caso afirmativo, regue aos poucos com mais 1 xícara (chá) de vinho branco seco, nesse momento e no decorrer do cozimento, para obter um caldo encorpado e bem saboroso.
  • 4. 4. Deixe descansar 5 minutos, corte os lacres das pontas com uma tesoura de cozinha e inicie a retirada da rede que envolve o peito de fiesta, começando sempre pelo lado da pele.
  • 5. 2. Enquanto o fiesta está assando, prepare o couscous marroquino:
  • 6. 1. Em uma panela média, ferva 1 ½ xícara (chá) de água com ½ colher (chá) de sal. Retire do fogo e coloque o couscous e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e deixe descansar por 5 a 7 minutos para hidratar. Com o auxílio de um garfo, solte os grãos.
  • 7. 2. Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e a cebola cortada em tiras e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que fique com cor de caramelo. Acrescente ¼ de xícara (chá) de água e retire do fogo. Sirva o couscous com as cebolas caramelizadas ao redor do fiesta e decore com pimenta dedo-de-moça
  • 8. Dica/Variação
  • 9. - O couscous pode ser substituído por uma farofa simples:
  • 10. 1. Aqueça uma frigideira com 1 xícara (chá) de farinha de rosca e 100 g de Margarina Qualy Cremosa.
  • 11. 2. Deixe torrar em fogo baixo, mexendo de vez em quando e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora ou pimenta dedo-de-moça picadinha.
  • 12. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

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