1

Fígado à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os bifes de fígado de molho no leite por cerca de 20 minutos. Retire os bifes do leite, coloque em outra tigela e regue com o vinho chef Izidro. Deixe marinar por mais 20 minutos e, em seguida, corte-o em iscas médias. Passe as iscas pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Coloque o purê no prato, cubra com molho de tomate e, por cima, distribua as iscas de fígado empanadas.
  • 2. Acompanhamento:
  • 3. - purê de batatas
  • 4. - molho de tomates

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: