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Fígado á palito

Especial Verão
Fígado á palito

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Fígado á palito

Ingredientes

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal

  • 1-Caldo de picanha

  • 4-Dentes de em laminas

  • ½-Cebola em cubos ( 50g )

  • 1-Pitada de pimenta e orégano

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de shoyo

  • 1-Colher das de ( sopa ) de vinagre tinto

  • 2-Bifes grandes de fígado bovino cortado á palito ( 200g)

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .
  • 2. Rendimento = 2 porções .

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .
  • 2. Rendimento = 2 porções .

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