Fígado acebolado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. primeiro passo
2. botar o figado numa vasilha
3. e depois adicionar vinagre.
4. Deixar um tempo de vinte minutos e depois tirar do vinagre.
5. e depois tirar a pele do figado e botar na tabua de carne e fazer fatia e bater de leve com a faca. e temperar com tempeiro e alho e sal deixar no tempeiro dez minuto. ai botar na sadeira olho e ir refogando o figado e aos pouco botar cebola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: