Início

Receitas

Carnes

Fígado acebolado

Fígado acebolado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

rosangela cristina

Receita enviada por rosangela cristina

Em 18/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. primeiro passo

  • 2. botar o figado numa vasilha

  • 3. e depois adicionar vinagre.

  • 4. Deixar um tempo de vinte minutos e depois tirar do vinagre.

  • 5. e depois tirar a pele do figado e botar na tabua de carne e fazer fatia e bater de leve com a faca. e temperar com tempeiro e alho e sal deixar no tempeiro dez minuto. ai botar na sadeira olho e ir refogando o figado e aos pouco botar cebola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários