1

Fígado ao Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ,- Temperar os bifes de fígado com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  • 2. - Secar e empanar com a farinha de trigo.
  • 3. - Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.
  • 4. - Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  • 5. Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fígado é "coisa pra profissional", pois qualquer descuido, tudo desanda e fica uma M... É realmente um desastre.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: