1

Fígado ao Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fígado ao Queijo

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado grosso

  • sal, pimenta e cominho a gosto

  • suco de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 maçãs

  • 4 fatias de queijo prato

Ingredientes

  • 1. Temperar os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  • 2. Secar e empanar com a farinha de trigo.
  • 3. Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.
  • 4. Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo.
  • 5. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  • 2. Secar e empanar com a farinha de trigo.
  • 3. Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.
  • 4. Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo.
  • 5. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: