Início

Receitas

Carnes

Fígado de Boi com Creme de Espinafre

Fígado de Boi com Creme de Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

549,91 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o fígado molho por 15 minutos em 1/2 xícara (chá) de leite (a carne ficará mais macia e o sabor menos acentuado).

  • 2. Passado o tempo, escorra todo o leite do fígado e grelhe-o, salteando de vez em quando, numa frigideira antiaderente com o óleo aquecido.

  • 3. Assim que ficar macio, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Bata no liquidificador o espinafre com o restante do leite, a ricota, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.

  • 6. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco.

  • 7. Acerte o sal, retire do fogo e sirva com o fígado.

  • 8. Decore com folhas fritas de espinafre e, se preferir, regue com azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários