Início

Receitas

Aves

Fígado de Frango com Polenta

Fígado de Frango com Polenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,25

Informação nutricional

Valor nutricional

328,14 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos secos e deixe-os de molho na água por uns 15 minutos. À parte coloque o caldo de galinha, um pouco de azeite na água fervente. Vá adicionando lentamente a farinha de milho sem parar de mexer até formar uma polenta. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela e refogue os cogumelos secos picados, cogumelos frescos picados e o sal. Reserve. Nessa mesma panela coloque a cebola cortada grossa e o alho picado; refogue por uns 3 minutos e acrescente os fígados. Refogue um pouco e junte a salsinha picada e o vinho. Deixe o molho reduzir e retorne com os cogumelos. Cozinhe por mais uns minutos e sirva com a polenta. Obs.: a polenta é feita a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Érica Ferreira

Érica Ferreira

05/02/2009

Muito fácil de fazer, usei apenas o cogumelo seco, pois não tinha outros na hora, e mesmo assim ficou muito bom. O marido que não gosta de fígado de boi (fiquei com medo que não gostasse do fígado de frango também), aprovou e repetiu...rss. Fiquei feliz, pois nunca havia feito fígado de frango.