1

Fígados de Frango a Forestière

Fígados de Frango a Forestière

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Seque os fígados com uma toalha de papel.
  • 2. * Salpique farinha e páprica.
  • 3. * Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  • 4. * Refogue os cogumelos por 1 minutos.
  • 5. * Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira.
  • 6. * Volte a frigideira para o fogo e adicione o óleo e a manteiga restantes.
  • 7. * Adicione as cebolas e o alho na frigideira. Refogue por 2 minutos em fogo médio.
  • 8. * Esquente o azeite na frigideira em fogo médio.
  • 9. * Adicione os fígados de frango à frigideira.
  • 10. * Cozinhe por 4 a 5 minutos, virando de vez em quando, até dourarem uniformemente.
  • 11. * Retire os fígados da frigideira e mantenha-os quentes.
  • 12. * Misture o funcho e o vinho na frigideira.
  • 13. * Ferva em fogo médio por 4-5 minutos.
  • 14. * Volte as cebolas, cogumelos e fígados para a frigideira.
  • 15. * Adicione os tomates e deixe esquentar.
  • 16. * Tempere com sal e pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: