1

Figos ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ponha o vinho e o mel e
  • 2. leve ao fogo até ferver.
  • 3. Junte os figos, abaixe o fogo e cozinhe por
  • 4. 1 hora e deixe esfriar.
  • 5. Passe para tigelas individuais, junte o
  • 6. creme de leite e polvilhe a canela.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Vou preparar com bastante atenção. Valeu!!!!

Uma ótima opção para variar a compota de figo, muito comum em Minas. Fiz e amei. O sabor é ótimo e requintado. Parabéns, amigo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: