1

Figos Rami

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Figos Rami

Ingredientes

  • 500 gr açúcar cristal

  • 36 unidades de figo

Ingredientes

  • 1. Lavar os figos e cortar os cabinhos. Arrumar numa panela com os cabos todos para cima, colocar o açúcar por cima dos figos. Tampar e levar ao fogo forte. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  • 2. Desligar o fogo quando o doce estiver como o rami.
  • 3. Colocar em compoteira e conservar em geladeira.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar os figos e cortar os cabinhos. Arrumar numa panela com os cabos todos para cima, colocar o açúcar por cima dos figos. Tampar e levar ao fogo forte. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  • 2. Desligar o fogo quando o doce estiver como o rami.
  • 3. Colocar em compoteira e conservar em geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: