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Filé à bordolesa

Especial Verão

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Filé à bordolesa

Ingredientes

  • Rend 1 Preparo 8 mints. Fácil

  • 1 medalhão de filé mignon

  • 1 copo de vinho tinto seco

  • 1 ramo de alecrim

  • lascas de parmesão

  • 1 col chá de azeite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 col sopa de azeite

  • 1 col chá de faeinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Tempere o medalhão com sal e pimenta e grelhe numa frigideira com azeite.
  • 2. quando ele atingir o ponto desejado, retire do fogo e, na mesma frigideira, coloque o vinho, acrescente o azeite (col sopa) ´e a farinha de trigo deixe reduzir por 5 minutos e, em seguida, aqueça novamente o filé.
  • 3. coloque o molho de vinho por cima do medalhão. decore com alecrim e parmesão.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o medalhão com sal e pimenta e grelhe numa frigideira com azeite.
  • 2. quando ele atingir o ponto desejado, retire do fogo e, na mesma frigideira, coloque o vinho, acrescente o azeite (col sopa) ´e a farinha de trigo deixe reduzir por 5 minutos e, em seguida, aqueça novamente o filé.
  • 3. coloque o molho de vinho por cima do medalhão. decore com alecrim e parmesão.

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