1

Filé à la bourguignone

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o bacon em um recipiente, tampe-o parcialmente e leve ao forno por 3 minutos em potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire do forno, junte as tiras de carne, polvilhe com farinha de trigo e mexa bem para misturar por igual. Junte o cogumelo, a cebola, a cenoura e o alho. Acrescente o vinho, o caldo de carne, os temperos e as ervas. Mexa bem, tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Depois desse tempo, reduza a potência média e cozinhe por 35 minutos, mexendo uma vez na metade do cozimento. Junte a cebolinha para terminar o cozimento. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: