1

Filé a La Rosi

Filé a La Rosi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal, pimenta, vinagre e óleo a gosto.
  • 2. Passe os bifes na farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  • 3. Frite em bastante óleo quente, um por vez, e coloque para escorrer em papel toalha.
  • 4. Derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola ralada rapidamente.
  • 5. Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  • 6. Vá colocando o leite morno aos poucos, mexendo até engrossar.
  • 7. Confira o sal.
  • 8. Arrume os bifes em um refratário.
  • 9. Coloque o molho de tomate sobre os bifes.
  • 10. Cubra com o molho branco.
  • 11. Por último espalhe queijo parmesão ou provolone ralado a gosto.
  • 12. Coloque no forno até o queijo gratinar.
  • 13. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: