Início

Receitas

Carnes

Filé à Milanesa

Filé à Milanesa

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,59

Informação nutricional

Valor nutricional

790,18 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 27/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o ovo inteiro com o parmesão ralado e reserve.

  • 2. Bata os filés com o martelinho de carne suavemente até ficarem com espessura finíssima, de aproximadamente 2 milímetros.

  • 3. Tempere-os com uma pitada de sal e outra de pimenta.

  • 4. Corte os pães franceses amanhecidos em fatias grossas.

  • 5. Bata-as no liquidificador, pouco a pouco, até obter uma farofa grossa, com pedacinhos do pão.

  • 6. Reserve.

  • 7. Passe os filés batidos e temperados primeiramente na farinha de rosca fina.

  • 8. Retire todo o excesso e mergulhe-os na mistura de ovo.

  • 9. Escorra bem e cubra o filé com a farofinha de pão, apertando suavemente.

  • 10. Retire o excesso.

  • 11. Depois de empanado, frite os filés em óleo quente e abundante, sem tocá-lo com o garfo, durante 1 minuto.

  • 12. Retire do fogo e escorra em papel toalha.

  • 13. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários