1

Filé a Milenesa Com Molho Bechamel

Filé a Milenesa Com Molho Bechamel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé a Milenesa Com Molho Bechamel

Ingredientes

  • 1kg de bife de alcatra temperado

  • 1 litro de leite desnatado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 xicara(de cha) de salsinha verde picado

  • 100g de queijo gruyere ou ementhal ralado grosso

  • 120g de espinafre cozido e espremido

  • 150g de catupiri com provolone

  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo

  • 4 ovos(para enpanar)

  • 4 xicara(cha)de farinha de rosca(para enpanar)

  • 90g de manteiga sem sal

  • molho de pimenta de cheiro

  • óleo para fritar

  • sal efondor a gosto

Ingredientes

  • 1. Empane os bifes com a farinha de rosca e os ovos,frite e reserve.Bata no liquidificador as ervas,o espinafre,o creme de leite,o aliche e o catupiri e reserve.A parte, derreta a manteiga,junte a farinha de trigo e deixe dourar bem.Acrescente o leite frio e mexa ate ferver e engrossar.Entâo,misture o creme verde e deixe no fogo por mais alguns minutos.temperando a gosto
  • 2. MONTAGEM DO PRATO
  • 3. coloque num pirex grande os files fritos,regue com o molho verde,deposite o queijo gruyere por cima e leve ao forno para gratinar por 10 minutos..

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Empane os bifes com a farinha de rosca e os ovos,frite e reserve.Bata no liquidificador as ervas,o espinafre,o creme de leite,o aliche e o catupiri e reserve.A parte, derreta a manteiga,junte a farinha de trigo e deixe dourar bem.Acrescente o leite frio e mexa ate ferver e engrossar.Entâo,misture o creme verde e deixe no fogo por mais alguns minutos.temperando a gosto
  • 2. MONTAGEM DO PRATO
  • 3. coloque num pirex grande os files fritos,regue com o molho verde,deposite o queijo gruyere por cima e leve ao forno para gratinar por 10 minutos..

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: