1

Filé à Moda do Rancho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e corte o filé transversalmente em fatias.
  • 2. Aplique um pouco de sal e pimenta em apenas um dos lados da fatia.
  • 3. Frite o bacon e a cebola.
  • 4. Leve o filé à chapa, com o lado temperado para cima, e mantenha até o lado de cima começar a "transpirar".
  • 5. Vire e cubra com um pouco da cebola e o bacon.
  • 6. Coloque o queijo sobre o bacon e deixe grelhar até derreter.
  • 7. Sirva com arroz à grega e purê de mandioca.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: