1

Filé à Parmegiana ao Molho Branco

Filé à Parmegiana ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.
  • 2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
  • 4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
  • 5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Adoro as receitas deste site, são fáceis e muito gostosas!!! queria receber as receitas no meu e-mail, obrigada e parabéns.

Agnes, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostosooooooo com molho branco

É fácil e bem prática - gostei.

Esta receita é caracterizada especialmente pela praticidade do cozimento, do preparo e acima de tudo possui um sabor sem igual... Gostei muito!!!

fritar sem gordura? e ai como fica o bife? fiquei sem noção....fica bom?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: