1

Filé á parmegiana completo

Filé á parmegiana completo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Tempere os filés com a cebola, o alho e o sal. Reserve por 20 minutos.
  • 2. 2. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo leite e pela farinha de rosca.
  • 3. 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Escorra em papel toalha.
  • 5. 5. Coloque em uma travessa, espalhe o alho-poró e o molho de tomate POMAROLA Natural.
  • 6. 6. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: