1

Filé à parmegiana diferente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à parmegiana diferente

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 10 filés de frango temperados a gosto

  • 300g de queijo mussarela fatiado

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • Arroz branco e batata palha para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar. Retire do forno e sirva a seguir. Sirva com arroz branco e batata palha.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar. Retire do forno e sirva a seguir. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: